Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Milho, doce, branco, lata, grao inteiro, solido drenado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (131.20 g)


lata (298.00 g)
Principais
Água g 76.92 100.92 229.22
Valor energético (kcal) kcal 81 106 241
Proteína g 2.62 3.44 7.81
Gorduras totais g 1 1.31 2.98
Carboidratos (por diferença) g 18.59 24.39 55.4
Fibra alimentar g 2 2.6 6
Monossacarídeos g 2.4 3.15 7.15
Minerais
Cálcio mg 5 7 15
Ferro mg 0.86 1.13 2.56
Magnésio mg 20 26 60
Fósforo mg 65 85 194
Potássio mg 195 256 581
Sódio mg 323 424 963
Zinco mg 0.39 0.51 1.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.5 11.2 25.3
Tiamina mg 0.033 0.043 0.098
Riboflavina mg 0.078 0.102 0.232
Niacina mg 1.197 1.57 3.567
Vitamina B6 mg 0.047 0.062 0.14
Ácido fólico, total µg 49 64 146
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 1 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.09 0.21
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.4 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.154 0.202 0.459
Gorduras monoinsaturadas g 0.292 0.383 0.87
Gorduras poliinsaturadas g 0.471 0.618 1.404
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0