Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Nabo, congelado, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (124.80 g)
Principais
Água g 93.60 116.81
Valor energético (kcal) kcal 21 26
Proteína g 1.53 1.91
Gorduras totais g 0.24 0.3
Carboidratos (por diferença) g 3.76 4.69
Fibra alimentar g 2 2.5
Monossacarídeos g 1.76 2.2
Minerais
Cálcio mg 32 40
Ferro mg 0.98 1.22
Magnésio mg 14 17
Fósforo mg 26 32
Potássio mg 182 227
Sódio mg 272 339
Zinco mg 0.2 0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.9 4.9
Tiamina mg 0.035 0.044
Riboflavina mg 0.028 0.035
Niacina mg 0.56 0.699
Vitamina B6 mg 0.067 0.084
Ácido fólico, total µg 8 10
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.025 0.031
Gorduras monoinsaturadas g 0.015 0.019
Gorduras poliinsaturadas g 0.125 0.156
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0