Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Taro, broto, cozido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (112.00 g)
Principais
Água g 95.30 106.74
Valor energético (kcal) kcal 14 16
Proteína g 0.73 0.82
Gorduras totais g 0.08 0.09
Carboidratos (por diferença) g 3.19 3.57
Minerais
Cálcio mg 14 16
Ferro mg 0.41 0.46
Magnésio mg 8 9
Fósforo mg 26 29
Potássio mg 344 385
Sódio mg 238 267
Zinco mg 0.54 0.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 18.9 21.2
Tiamina mg 0.038 0.043
Riboflavina mg 0.053 0.059
Niacina mg 0.81 0.907
Vitamina B6 mg 0.112 0.125
Ácido fólico, total µg 3 3
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3
Vitamina A (SI) IU 51 57
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.016 0.018
Gorduras monoinsaturadas g 0.006 0.007
Gorduras poliinsaturadas g 0.033 0.037
Colesterol mg 0 0