Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata doce, cozido, assada com casca, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


média (114.00 g)


xícara de chá, amassada (80.00 g)
Principais
Água g 75.78 86.39 60.62
Valor energético (kcal) kcal 92 105 74
Proteína g 2.01 2.29 1.61
Gorduras totais g 0.15 0.17 0.12
Carboidratos (por diferença) g 20.71 23.61 16.57
Fibra alimentar g 3.3 3.8 2.6
Monossacarídeos g 11.09 12.64 8.87
Minerais
Cálcio mg 38 43 30
Ferro mg 0.69 0.79 0.55
Magnésio mg 27 31 22
Fósforo mg 54 62 43
Potássio mg 475 542 380
Sódio mg 246 280 197
Zinco mg 0.32 0.36 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 19.6 22.3 15.7
Tiamina mg 0.107 0.122 0.086
Riboflavina mg 0.106 0.121 0.085
Niacina mg 1.487 1.695 1.19
Vitamina B6 mg 0.286 0.326 0.229
Ácido fólico, total µg 6 7 5
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 961 1096 769
Vitamina A (SI) IU 19218 21909 15374
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.71 0.81 0.57
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.3 2.6 1.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.052 0.059 0.042
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.002 0.002
Gorduras poliinsaturadas g 0.092 0.105 0.074
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0