Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Calabaca, todas variedades, cozido, assada, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, em cubos (164.00 g)
Principais
Água g 89.21 146.3
Valor energético (kcal) kcal 37 61
Proteína g 0.89 1.46
Gorduras totais g 0.35 0.57
Carboidratos (por diferença) g 8.85 14.51
Fibra alimentar g 2.8 4.6
Monossacarídeos g 3.3 5.41
Minerais
Cálcio mg 22 36
Ferro mg 0.44 0.72
Magnésio mg 13 21
Fósforo mg 19 31
Potássio mg 241 395
Sódio mg 237 389
Zinco mg 0.22 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.8 3
Tiamina mg 0.016 0.026
Riboflavina mg 0.067 0.11
Niacina mg 0.495 0.812
Vitamina B6 mg 0.161 0.264
Ácido fólico, total µg 20 33
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 261 428
Vitamina A (SI) IU 5223 8566
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.4 7.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.072 0.118
Gorduras monoinsaturadas g 0.026 0.043
Gorduras poliinsaturadas g 0.147 0.241
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0