Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Flores de abobora, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (107.20 g)
Principais
Água g 95.20 102.05
Valor energético (kcal) kcal 15 16
Proteína g 1.09 1.17
Gorduras totais g 0.08 0.09
Carboidratos (por diferença) g 3.18 3.41
Fibra alimentar g 0.9 1
Monossacarídeos g 2.4 2.57
Minerais
Cálcio mg 37 40
Ferro mg 0.88 0.94
Magnésio mg 25 27
Fósforo mg 34 36
Potássio mg 106 114
Sódio mg 242 259
Zinco mg 0.1 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5 5.4
Tiamina mg 0.018 0.019
Riboflavina mg 0.032 0.034
Niacina mg 0.31 0.332
Vitamina B6 mg 0.05 0.054
Ácido fólico, total µg 41 44
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 87 93
Vitamina A (SI) IU 1734 1859
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.041 0.044
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0.011
Gorduras poliinsaturadas g 0.004 0.004
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0