Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha e cenoura, congelada, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (64.00 g)


rendimento da embalagem (278.00 g)
Principais
Água g 85.80 54.91 238.52
Valor energético (kcal) kcal 48 31 133
Proteína g 3.09 1.98 8.59
Gorduras totais g 0.42 0.27 1.17
Carboidratos (por diferença) g 10.12 6.48 28.13
Fibra alimentar g 3.1 2 8.6
Monossacarídeos g 4.36 2.79 12.12
Minerais
Cálcio mg 23 15 64
Ferro mg 0.94 0.6 2.61
Magnésio mg 16 10 44
Fósforo mg 49 31 136
Potássio mg 158 101 439
Sódio mg 304 195 845
Zinco mg 0.45 0.29 1.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.1 5.2 22.5
Tiamina mg 0.225 0.144 0.626
Riboflavina mg 0.064 0.041 0.178
Niacina mg 1.154 0.739 3.208
Vitamina B6 mg 0.087 0.056 0.242
Ácido fólico, total µg 26 17 72
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 476 305 1323
Vitamina A (SI) IU 9514 6089 26449
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.52 0.33 1.45
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 18.8 12 52.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.077 0.049 0.214
Gorduras monoinsaturadas g 0.035 0.022 0.097
Gorduras poliinsaturadas g 0.201 0.129 0.559
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0