Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cogumelo, shiitake, cozido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (116.00 g)


cogumelo (72.00 g)
Principais
Água g 83.48 96.84 60.11
Valor energético (kcal) kcal 56 65 40
Proteína g 1.56 1.81 1.12
Gorduras totais g 0.22 0.26 0.16
Carboidratos (por diferença) g 14.39 16.69 10.36
Fibra alimentar g 2.1 2.4 1.5
Monossacarídeos g 3.84 4.45 2.76
Minerais
Cálcio mg 3 3 2
Ferro mg 0.44 0.51 0.32
Magnésio mg 14 16 10
Fósforo mg 29 34 21
Potássio mg 117 136 84
Sódio mg 240 278 173
Zinco mg 1.33 1.54 0.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.3 0.2
Tiamina mg 0.037 0.043 0.027
Riboflavina mg 0.17 0.197 0.122
Niacina mg 1.5 1.74 1.08
Vitamina B6 mg 0.159 0.184 0.114
Ácido fólico, total µg 21 24 15
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.8 0.5
Vitamina D IU 28 32 20
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.05 0.058 0.036
Gorduras monoinsaturadas g 0.07 0.081 0.05
Gorduras poliinsaturadas g 0.034 0.039 0.024
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0