Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Agriao, horta, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (108.00 g)
Principais
Água g 92.50 99.9
Valor energético (kcal) kcal 23 25
Proteína g 1.9 2.05
Gorduras totais g 0.6 0.65
Carboidratos (por diferença) g 3.8 4.1
Fibra alimentar g 0.7 0.8
Monossacarídeos g 3.11 3.36
Minerais
Cálcio mg 61 66
Ferro mg 0.8 0.86
Magnésio mg 26 28
Fósforo mg 48 52
Potássio mg 353 381
Sódio mg 244 264
Zinco mg 0.15 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 23 24.8
Tiamina mg 0.06 0.065
Riboflavina mg 0.16 0.173
Niacina mg 0.8 0.864
Vitamina B6 mg 0.157 0.17
Ácido fólico, total µg 37 40
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 232 251
Vitamina A (SI) IU 4649 5021
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.5 0.54
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 383.4 414.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.02 0.022
Gorduras monoinsaturadas g 0.205 0.221
Gorduras poliinsaturadas g 0.196 0.212
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0