Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-de-vaca, vagem jovem com semente, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (76.00 g)
Principais
Água g 89.50 68.02
Valor energético (kcal) kcal 34 26
Proteína g 2.6 1.98
Gorduras totais g 0.3 0.23
Carboidratos (por diferença) g 7 5.32
Minerais
Cálcio mg 55 42
Ferro mg 0.7 0.53
Magnésio mg 41 31
Fósforo mg 49 37
Potássio mg 196 149
Sódio mg 239 182
Zinco mg 0.24 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 17 12.9
Tiamina mg 0.09 0.068
Riboflavina mg 0.09 0.068
Niacina mg 0.8 0.608
Vitamina B6 mg 0.123 0.093
Ácido fólico, total µg 26 20
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 70 53
Vitamina A (SI) IU 1400 1064
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.079 0.06
Gorduras monoinsaturadas g 0.027 0.021
Gorduras poliinsaturadas g 0.127 0.097
Colesterol mg 0 0