Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Chuchu, fruta, cozido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (128.00 g)
Principais
Água g 93.43 119.59
Valor energético (kcal) kcal 22 28
Proteína g 0.62 0.79
Gorduras totais g 0.48 0.61
Carboidratos (por diferença) g 4.5 5.76
Fibra alimentar g 2.8 3.6
Minerais
Cálcio mg 13 17
Ferro mg 0.22 0.28
Magnésio mg 12 15
Fósforo mg 29 37
Potássio mg 173 221
Sódio mg 237 303
Zinco mg 0.31 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8 10.2
Tiamina mg 0.026 0.033
Riboflavina mg 0.04 0.051
Niacina mg 0.42 0.538
Vitamina B6 mg 0.118 0.151
Ácido fólico, total µg 18 23
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 3
Vitamina A (SI) IU 47 60
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.086 0.11
Colesterol mg 0 0