Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cenoura, cozida, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (9.70 g)


xícara de chá, fatias (62.40 g)


cenoura (46.00 g)
Principais
Água g 90.17 8.75 56.27 41.48
Valor energético (kcal) kcal 35 3 22 16
Proteína g 0.76 0.07 0.47 0.35
Gorduras totais g 0.18 0.02 0.11 0.08
Carboidratos (por diferença) g 8.22 0.8 5.13 3.78
Fibra alimentar g 3 0.3 1.9 1.4
Monossacarídeos g 3.45 0.33 2.15 1.59
Minerais
Cálcio mg 30 3 19 14
Ferro mg 0.34 0.03 0.21 0.16
Magnésio mg 10 1 6 5
Fósforo mg 30 3 19 14
Potássio mg 235 23 147 108
Sódio mg 302 29 188 139
Zinco mg 0.2 0.02 0.12 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.6 0.3 2.2 1.7
Tiamina mg 0.066 0.006 0.041 0.03
Riboflavina mg 0.044 0.004 0.027 0.02
Niacina mg 0.645 0.063 0.402 0.297
Vitamina B6 mg 0.153 0.015 0.095 0.07
Ácido fólico, total µg 2 0 1 1
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 852 83 532 392
Vitamina A (SI) IU 17033 1652 10629 7835
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.03 0.1 0.64 0.47
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 13.7 1.3 8.5 6.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.037 0.004 0.023 0.017
Gorduras monoinsaturadas g 0.007 0.001 0.004 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.107 0.01 0.067 0.049
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0