Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Repolho, chines (pe-tsai), cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (95.20 g)


folha (14.00 g)
Principais
Água g 95.24 90.67 13.33
Valor energético (kcal) kcal 14 13 2
Proteína g 1.5 1.43 0.21
Gorduras totais g 0.17 0.16 0.02
Carboidratos (por diferença) g 2.41 2.29 0.34
Fibra alimentar g 1.7 1.6 0.2
Minerais
Cálcio mg 32 30 4
Ferro mg 0.3 0.29 0.04
Magnésio mg 10 10 1
Fósforo mg 39 37 5
Potássio mg 225 214 32
Sódio mg 245 233 34
Zinco mg 0.18 0.17 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15.8 15 2.2
Tiamina mg 0.044 0.042 0.006
Riboflavina mg 0.044 0.042 0.006
Niacina mg 0.5 0.476 0.07
Vitamina B6 mg 0.177 0.169 0.025
Ácido fólico, total µg 53 50 7
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 48 46 7
Vitamina A (SI) IU 967 921 135
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.036 0.034 0.005
Gorduras monoinsaturadas g 0.02 0.019 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.061 0.058 0.009
Colesterol mg 0 0 0