Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Repolho, comum, fresco, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (28.00 g)


repolho (908.00 g)
Principais
Água g 92.52 25.91 840.08
Valor energético (kcal) kcal 24 7 218
Proteína g 1.21 0.34 10.99
Gorduras totais g 0.18 0.05 1.63
Carboidratos (por diferença) g 5.37 1.5 48.76
Fibra alimentar g 2.3 0.6 20.9
Minerais
Cálcio mg 47 13 427
Ferro mg 0.56 0.16 5.08
Magnésio mg 15 4 136
Fósforo mg 23 6 209
Potássio mg 246 69 2234
Sódio mg 18 5 163
Zinco mg 0.18 0.05 1.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 51 14.3 463.1
Tiamina mg 0.05 0.014 0.454
Riboflavina mg 0.03 0.008 0.272
Niacina mg 0.3 0.084 2.724
Vitamina B6 mg 0.095 0.027 0.863
Ácido fólico, total µg 57 16 518
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 2 54
Vitamina A (SI) IU 126 35 1144
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.023 0.006 0.209
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.004 0.118
Gorduras poliinsaturadas g 0.087 0.024 0.79
Colesterol mg 0 0 0