Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Brocolis, congelado, pedacos, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (147.20 g)
Principais
Água g 90.72 133.54
Valor energético (kcal) kcal 28 41
Proteína g 3.1 4.56
Gorduras totais g 0.12 0.18
Carboidratos (por diferença) g 5.35 7.88
Fibra alimentar g 3 4.4
Monossacarídeos g 1.47 2.16
Minerais
Cálcio mg 33 49
Ferro mg 0.61 0.9
Magnésio mg 13 19
Fósforo mg 49 72
Potássio mg 142 209
Sódio mg 260 383
Zinco mg 0.28 0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 40.1 59
Tiamina mg 0.055 0.081
Riboflavina mg 0.081 0.119
Niacina mg 0.458 0.674
Vitamina B6 mg 0.13 0.191
Ácido fólico, total µg 56 82
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 51 75
Vitamina A (SI) IU 1011 1488
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.32 1.94
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 88.1 129.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.018 0.026
Gorduras monoinsaturadas g 0.008 0.012
Gorduras poliinsaturadas g 0.055 0.081
Colesterol mg 0 0