Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Brocolis, caule, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


talo (114.00 g)
Principais
Água g 90.69 103.39
Valor energético (kcal) kcal 28 32
Proteína g 2.98 3.4
Gorduras totais g 0.35 0.4
Carboidratos (por diferença) g 5.24 5.97
Minerais
Cálcio mg 48 55
Ferro mg 0.88 1
Magnésio mg 25 29
Fósforo mg 66 75
Potássio mg 325 371
Sódio mg 27 31
Zinco mg 0.4 0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 93.2 106.2
Tiamina mg 0.065 0.074
Riboflavina mg 0.119 0.136
Niacina mg 0.638 0.727
Vitamina B6 mg 0.159 0.181
Ácido fólico, total µg 71 81
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20 23
Vitamina A (SI) IU 400 456
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.054 0.062
Gorduras monoinsaturadas g 0.024 0.027
Gorduras poliinsaturadas g 0.167 0.19
Colesterol mg 0 0