Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Brocolis, folhas, cru

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 90.69
Valor energético (kcal) kcal 28
Proteína g 2.98
Gorduras totais g 0.35
Carboidratos (por diferença) g 5.24
Minerais
Cálcio mg 48
Ferro mg 0.88
Magnésio mg 25
Fósforo mg 66
Potássio mg 325
Sódio mg 27
Zinco mg 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 93.2
Tiamina mg 0.065
Riboflavina mg 0.119
Niacina mg 0.638
Vitamina B6 mg 0.159
Ácido fólico, total µg 71
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 800
Vitamina A (SI) IU 16000
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.054
Gorduras monoinsaturadas g 0.024
Gorduras poliinsaturadas g 0.167
Colesterol mg 0