Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folha de amaranto, cozida, fervida, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (105.60 g)
Principais
Água g 91.49 96.61
Valor energético (kcal) kcal 21 22
Proteína g 2.11 2.23
Gorduras totais g 0.18 0.19
Carboidratos (por diferença) g 4.11 4.34
Minerais
Cálcio mg 209 221
Ferro mg 2.26 2.39
Magnésio mg 55 58
Fósforo mg 72 76
Potássio mg 641 677
Sódio mg 257 271
Zinco mg 0.88 0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 41.1 43.4
Tiamina mg 0.02 0.021
Riboflavina mg 0.134 0.142
Niacina mg 0.559 0.59
Vitamina B6 mg 0.177 0.187
Ácido fólico, total µg 57 60
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 139 147
Vitamina A (SI) IU 2770 2925
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.05 0.053
Gorduras monoinsaturadas g 0.041 0.043
Gorduras poliinsaturadas g 0.08 0.084
Colesterol mg 0 0