Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Semente de rabanete, broto, crua
Nome Científico: Raphanus sativus

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (30.40 g)
Principais
Água g 90.07 27.38
Valor energético (kcal) kcal 43 13
Proteína g 3.81 1.16
Gorduras totais g 2.53 0.77
Carboidratos (por diferença) g 3.6 1.09
Minerais
Cálcio mg 51 16
Ferro mg 0.86 0.26
Magnésio mg 44 13
Fósforo mg 113 34
Potássio mg 86 26
Sódio mg 6 2
Zinco mg 0.56 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 28.9 8.8
Tiamina mg 0.102 0.031
Riboflavina mg 0.103 0.031
Niacina mg 2.853 0.867
Vitamina B6 mg 0.285 0.087
Ácido fólico, total µg 95 29
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20 6
Vitamina A (SI) IU 391 119
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.767 0.233
Gorduras monoinsaturadas g 0.419 0.127
Gorduras poliinsaturadas g 1.141 0.347
Colesterol mg 0 0