Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pure de batata, preparo caseiro, leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água g 78.48 131.85
Valor energético (kcal) kcal 83 139
Proteína g 1.91 3.21
Gorduras totais g 0.57 0.96
Carboidratos (por diferença) g 17.57 29.52
Fibra alimentar g 1.5 2.5
Monossacarídeos g 1.48 2.49
Minerais
Cálcio mg 24 40
Ferro mg 0.27 0.45
Magnésio mg 18 30
Fósforo mg 46 77
Potássio mg 296 497
Sódio mg 302 507
Zinco mg 0.28 0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.2 10.4
Tiamina mg 0.089 0.15
Riboflavina mg 0.041 0.069
Niacina mg 1.118 1.878
Vitamina B6 mg 0.232 0.39
Ácido fólico, total µg 8 13
Vitamina B12 µg 0.07 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 12
Vitamina A (SI) IU 27 45
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.3
Vitamina D IU 8 13
Vitamina K (filoquinona) µg 1.8 3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.302 0.507
Gorduras monoinsaturadas g 0.124 0.208
Gorduras poliinsaturadas g 0.065 0.109
Colesterol mg 2 3
Outros
Cafeína mg 0 0