Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Raiz-forte, crua
Nome Científico: Moringa oleifera

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (80.00 g)


raiz forte (11.00 g)
Principais
Água g 88.20 70.56 9.7
Valor energético (kcal) kcal 37 30 4
Proteína g 2.1 1.68 0.23
Gorduras totais g 0.2 0.16 0.02
Carboidratos (por diferença) g 8.53 6.82 0.94
Fibra alimentar g 3.2 2.6 0.4
Minerais
Cálcio mg 30 24 3
Ferro mg 0.36 0.29 0.04
Magnésio mg 45 36 5
Fósforo mg 50 40 6
Potássio mg 461 369 51
Sódio mg 42 34 5
Zinco mg 0.45 0.36 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 141 112.8 15.5
Tiamina mg 0.053 0.042 0.006
Riboflavina mg 0.074 0.059 0.008
Niacina mg 0.62 0.496 0.068
Vitamina B6 mg 0.12 0.096 0.013
Ácido fólico, total µg 44 35 5
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 3 0
Vitamina A (SI) IU 74 59 8
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.033 0.026 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.102 0.082 0.011
Gorduras poliinsaturadas g 0.003 0.002 0
Colesterol mg 0 0 0