Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vegetais, mix, lata, solido drenado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (130.40 g)
Principais
Água g 87.01 113.46
Valor energético (kcal) kcal 49 64
Proteína g 2.59 3.38
Gorduras totais g 0.25 0.33
Carboidratos (por diferença) g 9.26 12.08
Fibra alimentar g 3 3.9
Monossacarídeos g 2.41 3.14
Minerais
Cálcio mg 27 35
Ferro mg 1.05 1.37
Magnésio mg 16 21
Fósforo mg 42 55
Potássio mg 291 379
Sódio mg 214 279
Zinco mg 0.41 0.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5 6.5
Tiamina mg 0.046 0.06
Riboflavina mg 0.048 0.063
Niacina mg 0.577 0.752
Vitamina B6 mg 0.079 0.103
Ácido fólico, total µg 24 31
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 583 760
Vitamina A (SI) IU 11651 15193
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.38
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 18.2 23.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.051 0.067
Gorduras monoinsaturadas g 0.016 0.021
Gorduras poliinsaturadas g 0.119 0.155
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0