Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folhas de nabo e nabo, congelado, cozido, fervido, seco, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (130.40 g)
Principais
Água g 91.04 118.72
Valor energético (kcal) kcal 35 46
Proteína g 2.99 3.9
Gorduras totais g 0.38 0.5
Carboidratos (por diferença) g 4.85 6.32
Fibra alimentar g 3.1 4
Monossacarídeos g 1.07 1.4
Minerais
Cálcio mg 128 167
Ferro mg 1.75 2.28
Magnésio mg 24 31
Fósforo mg 32 42
Potássio mg 216 282
Sódio mg 19 25
Zinco mg 0.37 0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 18.2 23.7
Tiamina mg 0.05 0.065
Riboflavina mg 0.065 0.085
Niacina mg 0.486 0.634
Vitamina B6 mg 0.067 0.087
Ácido fólico, total µg 33 43
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 431 562
Vitamina A (SI) IU 8612 11230
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.13 2.78
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 415.1 541.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.085 0.111
Gorduras monoinsaturadas g 0.024 0.031
Gorduras poliinsaturadas g 0.16 0.209
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0