Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folha do nabo, congelado, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (65.60 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 92.93 60.96 263.92
Valor energético (kcal) kcal 22 14 62
Proteína g 2.47 1.62 7.01
Gorduras totais g 0.31 0.2 0.88
Carboidratos (por diferença) g 3.67 2.41 10.42
Fibra alimentar g 2.5 1.6 7.1
Minerais
Cálcio mg 118 77 335
Ferro mg 1.51 0.99 4.29
Magnésio mg 27 18 77
Fósforo mg 27 18 77
Potássio mg 184 121 523
Sódio mg 12 8 34
Zinco mg 0.17 0.11 0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 26.8 17.6 76.1
Tiamina mg 0.044 0.029 0.125
Riboflavina mg 0.091 0.06 0.258
Niacina mg 0.383 0.251 1.088
Vitamina B6 mg 0.1 0.066 0.284
Ácido fólico, total µg 74 49 210
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 309 203 878
Vitamina A (SI) IU 6184 4057 17563
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.073 0.048 0.207
Gorduras monoinsaturadas g 0.02 0.013 0.057
Gorduras poliinsaturadas g 0.125 0.082 0.355
Colesterol mg 0 0 0