Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho de tomate, lata, com pedacos de tomate

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


lata (425.00 g)
Principais
Água g 89.09 173.9 378.63
Valor energético (kcal) kcal 32 62 136
Proteína g 1.32 2.58 5.61
Gorduras totais g 0.39 0.76 1.66
Carboidratos (por diferença) g 7.09 13.84 30.13
Fibra alimentar g 1.4 2.7 6
Minerais
Cálcio mg 10 20 43
Ferro mg 0.68 1.33 2.89
Magnésio mg 20 39 85
Fósforo mg 42 82 179
Potássio mg 373 728 1585
Sódio mg 15 29 64
Zinco mg 0.19 0.37 0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 21.5 42 91.4
Tiamina mg 0.073 0.142 0.31
Riboflavina mg 0.097 0.189 0.412
Niacina mg 1.183 2.309 5.028
Vitamina B6 mg 0.155 0.303 0.659
Ácido fólico, total µg 9 18 38
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 40 78 170
Vitamina A (SI) IU 801 1564 3404
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.055 0.107 0.234
Gorduras monoinsaturadas g 0.058 0.113 0.247
Gorduras poliinsaturadas g 0.157 0.306 0.667
Colesterol mg 0 0 0