Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho de tomate, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água g 91.12 178.6
Valor energético (kcal) kcal 24 47
Proteína g 1.32 2.59
Gorduras totais g 0.18 0.35
Carboidratos (por diferença) g 5.38 10.54
Fibra alimentar g 1.5 2.9
Monossacarídeos g 4.25 8.33
Minerais
Cálcio mg 13 25
Ferro mg 1.02 2
Magnésio mg 16 31
Fósforo mg 26 51
Potássio mg 331 649
Sódio mg 524 1027
Zinco mg 0.2 0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7 13.7
Tiamina mg 0.024 0.047
Riboflavina mg 0.066 0.129
Niacina mg 0.975 1.911
Vitamina B6 mg 0.097 0.19
Ácido fólico, total µg 11 22
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 22 43
Vitamina A (SI) IU 433 849
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.42 2.78
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.8 5.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.025 0.049
Gorduras monoinsaturadas g 0.027 0.053
Gorduras poliinsaturadas g 0.073 0.143
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0