Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de tomate, lata, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (194.40 g)


recipiente (182.00 g)
Principais
Água g 93.90 182.54 170.9
Valor energético (kcal) kcal 17 33 31
Proteína g 0.76 1.48 1.38
Gorduras totais g 0.05 0.1 0.09
Carboidratos (por diferença) g 4.24 8.24 7.72
Fibra alimentar g 0.4 0.8 0.7
Monossacarídeos g 3.56 6.92 6.48
Minerais
Cálcio mg 10 19 18
Ferro mg 0.43 0.84 0.78
Magnésio mg 11 21 20
Fósforo mg 18 35 33
Potássio mg 229 445 417
Sódio mg 269 523 490
Zinco mg 0.15 0.29 0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 18.3 35.6 33.3
Tiamina mg 0.047 0.091 0.086
Riboflavina mg 0.031 0.06 0.056
Niacina mg 0.673 1.308 1.225
Vitamina B6 mg 0.111 0.216 0.202
Ácido fólico, total µg 20 39 36
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 23 45 42
Vitamina A (SI) IU 450 875 819
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.32 0.62 0.58
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.3 4.5 4.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.008 0.016 0.015
Gorduras monoinsaturadas g 0.009 0.017 0.016
Gorduras poliinsaturadas g 0.024 0.047 0.044
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0