Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tomate, vermelho, maduro, cozido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.00 g)


médio (246.00 g)
Principais
Água g 94.34 181.13 232.08
Valor energético (kcal) kcal 18 35 44
Proteína g 0.95 1.82 2.34
Gorduras totais g 0.11 0.21 0.27
Carboidratos (por diferença) g 4.01 7.7 9.86
Fibra alimentar g 0.7 1.3 1.7
Monossacarídeos g 2.49 4.78 6.13
Minerais
Cálcio mg 11 21 27
Ferro mg 0.68 1.31 1.67
Magnésio mg 9 17 22
Fósforo mg 28 54 69
Potássio mg 218 419 536
Sódio mg 11 21 27
Zinco mg 0.14 0.27 0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 22.8 43.8 56.1
Tiamina mg 0.036 0.069 0.089
Riboflavina mg 0.022 0.042 0.054
Niacina mg 0.532 1.021 1.309
Vitamina B6 mg 0.079 0.152 0.194
Ácido fólico, total µg 13 25 32
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 24 46 59
Vitamina A (SI) IU 489 939 1203
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.56 1.08 1.38
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.8 5.4 6.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.015 0.029 0.037
Gorduras monoinsaturadas g 0.016 0.031 0.039
Gorduras poliinsaturadas g 0.044 0.084 0.108
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0