Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Taro, folha, crua
Nome Científico: Colocasia esculenta

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (22.40 g)


folha (10.00 g)
Principais
Água g 85.66 19.19 8.57
Valor energético (kcal) kcal 42 9 4
Proteína g 4.98 1.12 0.5
Gorduras totais g 0.74 0.17 0.07
Carboidratos (por diferença) g 6.7 1.5 0.67
Fibra alimentar g 3.7 0.8 0.4
Monossacarídeos g 3.01 0.67 0.3
Minerais
Cálcio mg 107 24 11
Ferro mg 2.25 0.5 0.23
Magnésio mg 45 10 5
Fósforo mg 60 13 6
Potássio mg 648 145 65
Sódio mg 3 1 0
Zinco mg 0.41 0.09 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 52 11.6 5.2
Tiamina mg 0.209 0.047 0.021
Riboflavina mg 0.456 0.102 0.046
Niacina mg 1.513 0.339 0.151
Vitamina B6 mg 0.146 0.033 0.015
Ácido fólico, total µg 126 28 13
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 241 54 24
Vitamina A (SI) IU 4825 1081 483
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.02 0.45 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 108.6 24.3 10.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.151 0.034 0.015
Gorduras monoinsaturadas g 0.06 0.013 0.006
Gorduras poliinsaturadas g 0.307 0.069 0.031
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0