Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata doce, congelada, cozida, assada, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, em cubos (140.80 g)
Principais
Água g 73.70 103.77
Valor energético (kcal) kcal 100 141
Proteína g 1.71 2.41
Gorduras totais g 0.12 0.17
Carboidratos (por diferença) g 23.4 32.95
Fibra alimentar g 1.8 2.5
Monossacarídeos g 9.17 12.91
Minerais
Cálcio mg 35 49
Ferro mg 0.54 0.76
Magnésio mg 21 30
Fósforo mg 44 62
Potássio mg 377 531
Sódio mg 8 11
Zinco mg 0.3 0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.1 12.8
Tiamina mg 0.066 0.093
Riboflavina mg 0.056 0.079
Niacina mg 0.555 0.781
Vitamina B6 mg 0.186 0.262
Ácido fólico, total µg 22 31
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1043 1469
Vitamina A (SI) IU 20870 29385
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.77 1.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.5 3.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.025 0.035
Gorduras monoinsaturadas g 0.005 0.007
Gorduras poliinsaturadas g 0.049 0.069
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0