Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata doce, lata, a vacuo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, amassada (204.00 g)


xícara de chá, pedaços (160.00 g)
Principais
Água g 76.03 155.1 121.65
Valor energético (kcal) kcal 91 186 146
Proteína g 1.65 3.37 2.64
Gorduras totais g 0.2 0.41 0.32
Carboidratos (por diferença) g 21.12 43.08 33.79
Fibra alimentar g 1.8 3.7 2.9
Monossacarídeos g 5 10.2 8
Minerais
Cálcio mg 22 45 35
Ferro mg 0.89 1.82 1.42
Magnésio mg 22 45 35
Fósforo mg 49 100 78
Potássio mg 312 636 499
Sódio mg 53 108 85
Zinco mg 0.18 0.37 0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 26.4 53.9 42.2
Tiamina mg 0.037 0.075 0.059
Riboflavina mg 0.057 0.116 0.091
Niacina mg 0.741 1.512 1.186
Vitamina B6 mg 0.19 0.388 0.304
Ácido fólico, total µg 17 35 27
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 399 814 638
Vitamina A (SI) IU 7983 16285 12773
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1 2.04 1.6
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.2 4.5 3.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.041 0.084 0.066
Gorduras monoinsaturadas g 0.008 0.016 0.013
Gorduras poliinsaturadas g 0.084 0.171 0.134
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0