Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abobora tipo espaguete (squash), cozida, pecoco curvo ou reto, cru
Nome Científico: Cucurbita spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatiado (101.60 g)
Principais
Água g 94.28 95.79
Valor energético (kcal) kcal 19 19
Proteína g 1.01 1.03
Gorduras totais g 0.27 0.27
Carboidratos (por diferença) g 3.88 3.94
Fibra alimentar g 1 1
Monossacarídeos g 3.53 3.59
Minerais
Cálcio mg 21 21
Ferro mg 0.44 0.45
Magnésio mg 20 20
Fósforo mg 32 33
Potássio mg 222 226
Sódio mg 2 2
Zinco mg 0.29 0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 19.3 19.6
Tiamina mg 0.051 0.052
Riboflavina mg 0.041 0.042
Niacina mg 0.448 0.455
Vitamina B6 mg 0.104 0.106
Ácido fólico, total µg 19 19
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 8
Vitamina A (SI) IU 150 152
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.2 3.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.093 0.094
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.013
Gorduras poliinsaturadas g 0.082 0.083
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0