Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Espinafre, lata, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (187.20 g)
Principais
Água g 93.22 174.51
Valor energético (kcal) kcal 19 36
Proteína g 2.11 3.95
Gorduras totais g 0.37 0.69
Carboidratos (por diferença) g 2.92 5.47
Fibra alimentar g 1.6 3
Minerais
Cálcio mg 83 155
Ferro mg 1.58 2.96
Magnésio mg 56 105
Fósforo mg 32 60
Potássio mg 230 431
Sódio mg 319 597
Zinco mg 0.42 0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 13.5 25.3
Tiamina mg 0.018 0.034
Riboflavina mg 0.106 0.198
Niacina mg 0.271 0.507
Vitamina B6 mg 0.08 0.15
Ácido fólico, total µg 58 109
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 322 603
Vitamina A (SI) IU 6432 12041
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.06 0.112
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0.019
Gorduras poliinsaturadas g 0.155 0.29
Colesterol mg 0 0