Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Barba-de-bode, cru
Nome Científico: Tragopogon porrifolius

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (106.40 g)
Principais
Água g 77.00 81.93
Valor energético (kcal) kcal 82 87
Proteína g 3.3 3.51
Gorduras totais g 0.2 0.21
Carboidratos (por diferença) g 18.6 19.79
Fibra alimentar g 3.3 3.5
Minerais
Cálcio mg 60 64
Ferro mg 0.7 0.74
Magnésio mg 23 24
Fósforo mg 75 80
Potássio mg 380 404
Sódio mg 20 21
Zinco mg 0.38 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8 8.5
Tiamina mg 0.08 0.085
Riboflavina mg 0.22 0.234
Niacina mg 0.5 0.532
Vitamina B6 mg 0.277 0.295
Ácido fólico, total µg 26 28
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0