Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Rabanete, oriental, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (92.80 g)
Principais
Água g 19.68 18.26
Valor energético (kcal) kcal 271 251
Proteína g 7.9 7.33
Gorduras totais g 0.72 0.67
Carboidratos (por diferença) g 63.37 58.81
Fibra alimentar g 23.9 22.2
Monossacarídeos g 37.32 34.63
Minerais
Cálcio mg 629 584
Ferro mg 6.73 6.25
Magnésio mg 170 158
Fósforo mg 204 189
Potássio mg 3494 3242
Sódio mg 278 258
Zinco mg 2.13 1.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.27 0.251
Riboflavina mg 0.68 0.631
Niacina mg 3.4 3.155
Vitamina B6 mg 0.618 0.574
Ácido fólico, total µg 295 274
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.5 4.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.218 0.202
Gorduras monoinsaturadas g 0.119 0.11
Gorduras poliinsaturadas g 0.325 0.302
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0