Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Beldroega, cru
Nome Científico: Portulaca oleracea

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (34.40 g)


planta (3.00 g)
Principais
Água g 92.86 31.94 2.79
Valor energético (kcal) kcal 20 7 1
Proteína g 2.03 0.7 0.06
Gorduras totais g 0.36 0.12 0.01
Carboidratos (por diferença) g 3.39 1.17 0.1
Minerais
Cálcio mg 65 22 2
Ferro mg 1.99 0.68 0.06
Magnésio mg 68 23 2
Fósforo mg 44 15 1
Potássio mg 494 170 15
Sódio mg 45 15 1
Zinco mg 0.17 0.06 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 21 7.2 0.6
Tiamina mg 0.047 0.016 0.001
Riboflavina mg 0.112 0.039 0.003
Niacina mg 0.48 0.165 0.014
Vitamina B6 mg 0.073 0.025 0.002
Ácido fólico, total µg 12 4 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1320 454 40
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0