Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folha de abobora, cru
Nome Científico: Cucurbita spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (31.20 g)
Principais
Água g 92.88 28.98
Valor energético (kcal) kcal 19 6
Proteína g 3.15 0.98
Gorduras totais g 0.4 0.12
Carboidratos (por diferença) g 2.33 0.73
Minerais
Cálcio mg 39 12
Ferro mg 2.22 0.69
Magnésio mg 38 12
Fósforo mg 104 32
Potássio mg 436 136
Sódio mg 11 3
Zinco mg 0.2 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11 3.4
Tiamina mg 0.094 0.029
Riboflavina mg 0.128 0.04
Niacina mg 0.92 0.287
Vitamina B6 mg 0.207 0.065
Ácido fólico, total µg 36 11
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 97 30
Vitamina A (SI) IU 1942 606
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.207 0.065
Gorduras monoinsaturadas g 0.052 0.016
Gorduras poliinsaturadas g 0.022 0.007
Colesterol mg 0 0