Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Flor de abobora, cru
Nome Científico: Cucurbita spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (26.40 g)


flor (2.00 g)
Principais
Água g 95.15 25.12 1.9
Valor energético (kcal) kcal 15 4 0
Proteína g 1.03 0.27 0.02
Gorduras totais g 0.07 0.02 0
Carboidratos (por diferença) g 3.28 0.87 0.07
Minerais
Cálcio mg 39 10 1
Ferro mg 0.7 0.18 0.01
Magnésio mg 24 6 0
Fósforo mg 49 13 1
Potássio mg 173 46 3
Sódio mg 5 1 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 28 7.4 0.6
Tiamina mg 0.042 0.011 0.001
Riboflavina mg 0.075 0.02 0.002
Niacina mg 0.69 0.182 0.014
Ácido fólico, total µg 59 16 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 97 26 2
Vitamina A (SI) IU 1947 514 39
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.036 0.01 0.001
Gorduras monoinsaturadas g 0.009 0.002 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.004 0.001 0
Colesterol mg 0 0 0