Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata frita, congelada, para fritar, prensada, aquecida no fogao, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


tiras (50.00 g)


rendimento da embalgem (198.00 g)
Principais
Água g 35.40 17.7 70.09
Valor energético (kcal) kcal 333 167 659
Proteína g 3.55 1.78 7.03
Gorduras totais g 18.71 9.36 37.05
Carboidratos (por diferença) g 39.68 19.84 78.57
Fibra alimentar g 3.2 1.6 6.3
Minerais
Cálcio mg 12 6 24
Ferro mg 1.66 0.83 3.29
Magnésio mg 23 12 46
Fósforo mg 96 48 190
Potássio mg 539 270 1067
Sódio mg 613 307 1214
Zinco mg 0.41 0.21 0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.2 3.1 12.3
Tiamina mg 0.08 0.04 0.158
Riboflavina mg 0.037 0.019 0.073
Niacina mg 2.665 1.333 5.277
Vitamina B6 mg 0.213 0.107 0.422
Ácido fólico, total µg 22 11 44
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.96 2.98 11.801
Gorduras monoinsaturadas g 11.338 5.669 22.449
Gorduras poliinsaturadas g 1.405 0.703 2.782
Colesterol mg 0 0 0