Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata frita, congelada, nao preparada

Componente Unidade

(100.00 g)


tira (89.00 g)


embalagem (255.00 g)
Principais
Água g 66.61 59.28 169.86
Valor energético (kcal) kcal 147 131 375
Proteína g 2.24 1.99 5.71
Gorduras totais g 4.66 4.15 11.88
Carboidratos (por diferença) g 24.81 22.08 63.27
Fibra alimentar g 1.9 1.7 4.8
Monossacarídeos g 0.2 0.18 0.51
Minerais
Cálcio mg 9 8 23
Ferro mg 0.62 0.55 1.58
Magnésio mg 21 19 54
Fósforo mg 83 74 212
Potássio mg 408 363 1040
Sódio mg 332 295 847
Zinco mg 0.35 0.31 0.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 17.3 15.4 44.1
Tiamina mg 0.098 0.087 0.25
Riboflavina mg 0.048 0.043 0.122
Niacina mg 2.038 1.814 5.197
Vitamina B6 mg 0.178 0.158 0.454
Ácido fólico, total µg 35 31 89
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 4 4 10
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.1 0.09 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.2 2 5.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.005 0.894 2.563
Gorduras monoinsaturadas g 3.164 2.816 8.068
Gorduras poliinsaturadas g 0.303 0.27 0.773
Colesterol mg 0 0 0