Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, com carne moida, congelado, com molho de manteiga, preparada

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 63.71
Valor energético (kcal) kcal 178
Proteína g 2.46
Gorduras totais g 8.79
Carboidratos (por diferença) g 24.13
Fibra alimentar g 3.8
Minerais
Cálcio mg 33
Ferro mg 0.99
Magnésio mg 15
Fósforo mg 38
Potássio mg 327
Sódio mg 101
Zinco mg 0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.8
Tiamina mg 0.052
Riboflavina mg 0.031
Niacina mg 1.421
Vitamina B6 mg 0.266
Ácido fólico, total µg 13
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26
Vitamina A (SI) IU 111
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.373
Gorduras monoinsaturadas g 3.149
Gorduras poliinsaturadas g 1.814
Colesterol mg 23