Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, com carne moida, congelado, com molho de manteiga, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (170.00 g)
Principais
Água g 72.51 123.27
Valor energético (kcal) kcal 135 230
Proteína g 1.87 3.18
Gorduras totais g 6.66 11.32
Carboidratos (por diferença) g 18.28 31.08
Fibra alimentar g 2.9 4.9
Minerais
Cálcio mg 25 43
Ferro mg 0.75 1.28
Magnésio mg 11 19
Fósforo mg 29 49
Potássio mg 248 422
Sódio mg 77 131
Zinco mg 0.25 0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.7 9.7
Tiamina mg 0.053 0.09
Riboflavina mg 0.025 0.043
Niacina mg 1.133 1.926
Vitamina B6 mg 0.212 0.36
Ácido fólico, total µg 12 20
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 19 32
Vitamina A (SI) IU 84 143
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.556 4.345
Gorduras monoinsaturadas g 2.386 4.056
Gorduras poliinsaturadas g 1.374 2.336