Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, descascada, mistura seca, preparo com agua, leite integral e manteiga

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (não preparada) (196.00 g)


rendimento da embalagem (137.00 g)


rendimento da embalagem (822.00 g)
Principais
Água g 79.17 155.17 108.46 650.78
Valor energético (kcal) kcal 93 182 127 764
Proteína g 2.12 4.16 2.9 17.43
Gorduras totais g 4.3 8.43 5.89 35.35
Carboidratos (por diferença) g 12.77 25.03 17.49 104.97
Fibra alimentar g 1.1 2.2 1.5 9
Minerais
Cálcio mg 36 71 49 296
Ferro mg 0.38 0.74 0.52 3.12
Magnésio mg 14 27 19 115
Fósforo mg 56 110 77 460
Potássio mg 203 398 278 1669
Sódio mg 341 668 467 2803
Zinco mg 0.25 0.49 0.34 2.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.3 6.5 4.5 27.1
Tiamina mg 0.019 0.037 0.026 0.156
Riboflavina mg 0.056 0.11 0.077 0.46
Niacina mg 1.029 2.017 1.41 8.458
Vitamina B6 mg 0.042 0.082 0.058 0.345
Ácido fólico, total µg 10 20 14 82
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 35 69 48 288
Vitamina A (SI) IU 148 290 203 1217
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.633 5.161 3.607 21.643
Gorduras monoinsaturadas g 1.213 2.377 1.662 9.971
Gorduras poliinsaturadas g 0.194 0.38 0.266 1.595
Colesterol mg 11 22 15 90