Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pimentao, verde, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado ou em tiras (108.00 g)


colher de sopa, picado (11.60 g)
Principais
Água g 91.87 99.22 10.66
Valor energético (kcal) kcal 28 30 3
Proteína g 0.92 0.99 0.11
Gorduras totais g 0.2 0.22 0.02
Carboidratos (por diferença) g 6.7 7.24 0.78
Fibra alimentar g 1.2 1.3 0.1
Monossacarídeos g 3.19 3.45 0.37
Minerais
Cálcio mg 9 10 1
Ferro mg 0.46 0.5 0.05
Magnésio mg 10 11 1
Fósforo mg 18 19 2
Potássio mg 166 179 19
Sódio mg 2 2 0
Zinco mg 0.12 0.13 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 74.4 80.4 8.6
Tiamina mg 0.059 0.064 0.007
Riboflavina mg 0.03 0.032 0.003
Niacina mg 0.477 0.515 0.055
Vitamina B6 mg 0.233 0.252 0.027
Ácido fólico, total µg 16 17 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 23 25 3
Vitamina A (SI) IU 468 505 54
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.5 0.54 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9.8 10.6 1.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.029 0.031 0.003
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.014 0.002
Gorduras poliinsaturadas g 0.106 0.114 0.012
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0