Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha e cebola, congelado, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (55.20 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 81.50 44.99 231.46
Valor energético (kcal) kcal 70 39 199
Proteína g 3.98 2.2 11.3
Gorduras totais g 0.32 0.18 0.91
Carboidratos (por diferença) g 13.51 7.46 38.37
Fibra alimentar g 3.5 1.9 9.9
Minerais
Cálcio mg 23 13 65
Ferro mg 1.54 0.85 4.37
Magnésio mg 21 12 60
Fósforo mg 59 33 168
Potássio mg 203 112 577
Sódio mg 61 34 173
Zinco mg 0.48 0.26 1.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 14 7.7 39.8
Tiamina mg 0.297 0.164 0.843
Riboflavina mg 0.114 0.063 0.324
Niacina mg 1.72 0.949 4.885
Vitamina B6 mg 0.144 0.079 0.409
Ácido fólico, total µg 45 25 128
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 15 77
Vitamina A (SI) IU 544 300 1545
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.057 0.031 0.162
Gorduras monoinsaturadas g 0.031 0.017 0.088
Gorduras poliinsaturadas g 0.148 0.082 0.42
Colesterol mg 0 0 0