Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha, verde, lata, temperado, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (181.60 g)


xícara de chá (91.20 g)
Principais
Água g 86.51 157.1 78.9
Valor energético (kcal) kcal 50 91 46
Proteína g 3.09 5.61 2.82
Gorduras totais g 0.27 0.49 0.25
Carboidratos (por diferença) g 9.25 16.8 8.44
Fibra alimentar g 2 3.6 1.8
Minerais
Cálcio mg 15 27 14
Ferro mg 1.2 2.18 1.09
Magnésio mg 15 27 14
Fósforo mg 54 98 49
Potássio mg 122 222 111
Sódio mg 254 461 232
Zinco mg 0.65 1.18 0.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11.5 20.9 10.5
Tiamina mg 0.096 0.174 0.088
Riboflavina mg 0.071 0.129 0.065
Niacina mg 0.69 1.253 0.629
Vitamina B6 mg 0.098 0.178 0.089
Ácido fólico, total µg 29 53 26
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 22 40 20
Vitamina A (SI) IU 433 786 395
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.048 0.087 0.044
Gorduras monoinsaturadas g 0.024 0.044 0.022
Gorduras poliinsaturadas g 0.127 0.231 0.116
Colesterol mg 0 0 0