Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pepino, com casca, cru
Nome Científico: Cucumis sativus

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (41.60 g)


pepino (20cm) (301.00 g)
Principais
Água g 95.23 39.62 286.64
Valor energético (kcal) kcal 15 6 45
Proteína g 0.65 0.27 1.96
Gorduras totais g 0.11 0.05 0.33
Carboidratos (por diferença) g 3.63 1.51 10.93
Fibra alimentar g 0.5 0.2 1.5
Monossacarídeos g 1.67 0.69 5.03
Minerais
Cálcio mg 16 7 48
Ferro mg 0.28 0.12 0.84
Magnésio mg 13 5 39
Fósforo mg 24 10 72
Potássio mg 147 61 442
Sódio mg 2 1 6
Zinco mg 0.2 0.08 0.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.8 1.2 8.4
Tiamina mg 0.027 0.011 0.081
Riboflavina mg 0.033 0.014 0.099
Niacina mg 0.098 0.041 0.295
Vitamina B6 mg 0.04 0.017 0.12
Ácido fólico, total µg 7 3 21
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 2 15
Vitamina A (SI) IU 105 44 316
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.01 0.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 16.4 6.8 49.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.037 0.015 0.111
Gorduras monoinsaturadas g 0.005 0.002 0.015
Gorduras poliinsaturadas g 0.032 0.013 0.096
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0