Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Agriao, horta, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (108.00 g)


xícara de chá (54.40 g)
Principais
Água g 92.50 99.9 50.32
Valor energético (kcal) kcal 23 25 13
Proteína g 1.9 2.05 1.03
Gorduras totais g 0.6 0.65 0.33
Carboidratos (por diferença) g 3.8 4.1 2.07
Fibra alimentar g 0.7 0.8 0.4
Monossacarídeos g 3.11 3.36 1.69
Minerais
Cálcio mg 61 66 33
Ferro mg 0.8 0.86 0.44
Magnésio mg 26 28 14
Fósforo mg 48 52 26
Potássio mg 353 381 192
Sódio mg 8 9 4
Zinco mg 0.15 0.16 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 23 24.8 12.5
Tiamina mg 0.06 0.065 0.033
Riboflavina mg 0.16 0.173 0.087
Niacina mg 0.8 0.864 0.435
Vitamina B6 mg 0.157 0.17 0.085
Ácido fólico, total µg 37 40 20
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 232 251 126
Vitamina A (SI) IU 4649 5021 2529
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.5 0.54 0.27
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 383.4 414.1 208.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.02 0.022 0.011
Gorduras monoinsaturadas g 0.205 0.221 0.112
Gorduras poliinsaturadas g 0.196 0.212 0.107
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0