Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Agriao, horta, cru
Nome Científico: Lepidium sativum

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (40.00 g)


ramo (1.00 g)
Principais
Água g 89.40 35.76 0.89
Valor energético (kcal) kcal 32 13 0
Proteína g 2.6 1.04 0.03
Gorduras totais g 0.7 0.28 0.01
Carboidratos (por diferença) g 5.5 2.2 0.06
Fibra alimentar g 1.1 0.4 0
Monossacarídeos g 4.4 1.76 0.04
Minerais
Cálcio mg 81 32 1
Ferro mg 1.3 0.52 0.01
Magnésio mg 38 15 0
Fósforo mg 76 30 1
Potássio mg 606 242 6
Sódio mg 14 6 0
Zinco mg 0.23 0.09 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 69 27.6 0.7
Tiamina mg 0.08 0.032 0.001
Riboflavina mg 0.26 0.104 0.003
Niacina mg 1 0.4 0.01
Vitamina B6 mg 0.247 0.099 0.002
Ácido fólico, total µg 80 32 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 346 138 3
Vitamina A (SI) IU 6917 2767 69
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.7 0.28 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 541.9 216.8 5.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.023 0.009 0
Gorduras monoinsaturadas g 0.239 0.096 0.002
Gorduras poliinsaturadas g 0.228 0.091 0.002
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0