Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-fradinho, vagem jovem com semente, cru
Nome Científico: Vigna unguiculata subsp. unguiculata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (75.20 g)


vagem (12.00 g)
Principais
Água g 86.00 64.67 10.32
Valor energético (kcal) kcal 44 33 5
Proteína g 3.3 2.48 0.4
Gorduras totais g 0.3 0.23 0.04
Carboidratos (por diferença) g 9.5 7.14 1.14
Fibra alimentar g 3.3 2.5 0.4
Monossacarídeos g 5.04 3.79 0.6
Minerais
Cálcio mg 65 49 8
Ferro mg 1 0.75 0.12
Magnésio mg 58 44 7
Fósforo mg 65 49 8
Potássio mg 215 162 26
Sódio mg 4 3 0
Zinco mg 0.34 0.26 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 33 24.8 4
Tiamina mg 0.15 0.113 0.018
Riboflavina mg 0.14 0.105 0.017
Niacina mg 1.2 0.902 0.144
Vitamina B6 mg 0.173 0.13 0.021
Ácido fólico, total µg 53 40 6
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 68 51 8
Vitamina A (SI) IU 1369 1029 164
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.49 0.37 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 31.5 23.7 3.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.079 0.059 0.009
Gorduras monoinsaturadas g 0.027 0.02 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.127 0.096 0.015
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0